「智慧財產權諮詢服務窗口」

「智慧財產權諮詢服務窗口」聯繫方式

請將您要諮詢的問題透過EMAIL寄給諮詢教師,我們將會在收到您的問題後,盡快與您聯繫。

委員

教師研究室

蔡培安委員

教務處

賴欣欣委員

視光學科導師室

教育宗旨

本中心的教育宗旨,藉由通識教育課程的內涵,涵養全校師生具備深厚的人文素養及生命智慧,而成究「德、智、體、群、美」五育均衡的全人教育目標,造就術德兼修的醫護人才。

課程標準。

通識教育中心依課程分為:國文、數學、心理、藝術、理化、社會、體育及生物等八個教學組,負責各組配課、教學及研究等相關事宜。本校五專及二專學制依後期中等教育共同核心課程領域、科目暨學分數表及二年制專科學校各群課程結構表之規定,將通識課程分為「一般必修」課程及「通識選修」課程,並結合系科本位精神來設計教學課程標準。透過各科專業人才的養成課程與知識教育,訓練專業技術人才,同時藉由通識課程的陶冶,使學生具有溝通、表達、思考、統整的能力,進而培育學生兼具人文素養及人道關懷來服務社會。

教學研究現況

通識教育中心(含共同科)除支援全校有關基礎與通識必修課程、通識選修課程師資外,專任教師亦參與國科會專案計畫及其他研究計畫案,研究成果豐碩。

連絡我們

TEL :037-729345 email:bkbenca@yahoo.com.tw
網頁維護:鄧明人 更新日期 :2017 03 30